Холод покрыл

Данис Глинштейн
Холод покрыл мои мысли,

Выветрил то, что прошло.

Наивность упала, в пропасть,

Вера, без конкретики, пуста.

Среди человеческой лени,

Найти бриллианты, в грязи.

Задача с годами сложнее,

Не стоит теперь и рубля.