Конгломерат пороков и страстей

Марк Эндлин
Беречь намерен как зеницу ока
доставленное не из Райских кущ.
Состав из недостатков и пороков
мне характерен, близок и присущ.

Невыдержан, горазд ругаться матом.
Моя пленета не на трёх китах.
Храню любовь к игральным автоматам.
к холодному оружию в чехлах.

Не за себя, за общество радея,
служу для многих ярким образцом
пристрастия к канадскому хоккею,
футболу, пиву, к водке с огурцом.

Люд возмущён?! А вот жена не против
всё разделить со мной, ложась в кровать.
Любовь для нас ещё один наркотик,
с которым мы не в силах совладать.