Готовил много вкусностей

Игорь Степанов-Зорин 3
Готовил много вкусностей.
...И кушать расхотел!...
С того немного грустно мне.
Остался не у дел.

Тут поросёнок жареный.
Хинкали и грибы.
Соленья в бочке маленькой.
И шашлыков столбы.

Устал не что не радует.
Пойду я и посплю.
Когда проснусь.
Три тортика я к чаю прикуплю.


Готовил много вкусностей.
...И кушать расхотел!...
С того немного грустно мне.
Остался не у дел.