Саратовский край

Лидия Крухмалева
Месяц в реку упал,
И шальною волной
Расписала река
Небосвод голубой.

Точки звёзд озорных
Отражала вода.
Мир уснул, мир утих
Навсегда, навсегда.

Край саратовский мой -
Волжских далей полёт.
Красота твоих мест
В моём сердце живёт!