Тайна

Светлана Мнацаканян
На двоих у нас с тобой есть тайна.
Никому ее мы не откроем.
Мы не выдадим имен и явок.
Никому не скажем мы пароля.

Будем тихо наслаждаться знанием.
И загадочно друг другу улыбаться.
И томить друг друга ожиданием.
Ждать минуты, чтоб могли мы увидаться.

Тихо -тихо в мир другой реалии
Мы сбежим от суеты обыденной.
Вышло так. Но этого не ждали мы.
Мы не ждали встречи непредвиденной.

Мы закроем окна занавесками.
Мы зажжем не меньше сотни свечек.
Будут те мгновения чудесными.
Память сохраним о них навечно.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #тайна