***

Татьяна Николаевна Лёвкина
***
Ивы кудрями качают запруду,
Лёгкие локоны тают в воде.
Брызги и сполохи видно повсюду-
Волны штрихи отражают везде.

Цвет изумрудный от старых деревьев
Выкрасил воды большого пруда.
Берегом правит разросшийся клевер.
В тон настроению в небе звезда...

Тихо поёт колыбельную ветер-
Лето на севере в сочных тонах.
Даже от дождика город мой светел-
Свежесть видна в его старых шатрах.

Парки и скверы- земное блаженство,
Полное неги и радужных снов.
Скромная Вологда - верх совершенства,
Я восхищаюсь тобой вновь и вновь!
Т.Лёвкина
15.07.2019