Медитация

Марина Геннадьевна Герман
Я спокойна... Спокойна... Спокойна...
Само счастье живет у меня внутри)
Принимаю события жизни достойно-
Словно видео слайды из попурри...

Я счастлива... Счастлива... Счастлива...
И улыбку людям добрым дарю)
Вся планета Земля несказанно красива...
Я люблю её, очень люблю!

Я мечтаю... Я знаю... Я верю...
Всё наладится в мире земном!
Закрываю всем бедам наглухо двери.
Этот мир - наш космический дом!!!

Я спокойна... Спокойна... Спокойна...
Мои мысли - жизни река...
Наши действия здесь многослойны...
Наша сила здесь велика!!!

С любовью Марина Герман)

                16.07 2019