Колодец времени

Фелиссия
...Харон везет не вдаль, а вглубь
колодца времени, где могут отдохнуть
все в бозе опочившие желанья,
ложась камнями в стены мирозданья.

А тем, кто живы, тем и впредь
в воде колодезной кипеть,
к поверхности на свет стремиться.
Не умереть, а измениться...