библиотеки моральных моделей

Одинокий Ронин
библиотеки моральных моделей,
могут быть изготовлены,
лишь на виртуальной Бумаге..!!**!!
почему(?)
в одну Минуту проходят,
десятки,и сотни,моральных Циклов,
в суперцикле -Тысячи циклов,
и всЁ Это--надо обрисовать,
достаточно Убедительно,
я умираю ...и воскрешаюсь--каждую Минуту,
циклы Невозможно остановить,
Стоимость Жизни --понукает,,
какой же Русский...не любит б....!!!!*!!!