Свет

Сергей Манжелеев
– Наконец-то свела
Нас дорожка с тобой.
Расскажи, как дела?
Ты какой-то другой!

– Может быть, это знак?
В моём сердце покой.
Без причин, просто так
Я счастливый такой!

– Не таись, покажи!
Где волшебный секрет?
Отчего, расскажи,
На лице твоём свет.

– Свет повсюду, вокруг.
Над любой головой.
Нет секрета, мой друг.
Я сегодня живой!

16.07.2019