Тот самый человек

Лина Де Ла Герра
У каждого человека должен быть человек,
Который поддержит,поймёт
В беде не бросит,не уйдёт.
С которым можно делить и радости,и беды
Которому не всё равно на твои проблемы
Которому можно доверить секрет
И не бояться, что о нём узнает весь свет
Который не смотрит на статус твой
С которым можно быть самой собой
Непосредственной,умной,смешной
Который дорожит тобой
Которого боишься потерять
Которому можешь всё рассказать
Которому можно доверить
Сердце и душу твою,
Которому ты говоришь "I love you!"
Как жаль,что не у всех
Человек есть в жизни такой
Который слёзы смахнёт рукой
С которым ты по жизни пройдёшь
С которым счастье обретёшь
Которого любишь и ждёшь.