Мои годы

Евгений Шапорев
Мои годы-
Мои пароходы,
Убегают
В туманную даль.
Унося,
"Де же вью",
В непогоды,
Разрывая,
Узоров вуаль.

Раскрывая,
Дворцовые тайны;
Повелителей,
Юной любви.
Оставляя,
Ошибки дизайна,
За кровавые,
В прошлом,
Рубли.

Остывая,
В затонах и доках,
Мои годы,
Нет-нет, -
Да,
Всплывут.
Боже мой! -
Мы погрязли
В пороках,
Не очистит нас
Праведный суд.

Приползём мы,
Гордыню умерив,
До икон,
До Святого Креста.
Только надо,
В Иисуса поверив,
Жизнь начать нам
С другого листа.

Евгений
Шапорев
02.12.2018г.