Они такие странные влюбленные...

Чеснокова Марина Алексеевна
Они такие странные влюбленные...
У них весь мир вместился на ладони,
У них улыбка на устах всегда сияет,
Они как будто что-то в этом мире знают.

Смешные,  удивительные люди,
Их только Бог один рассудит...
Им по плечу любые испытания, дороги,
Не властвуют над ними суеты тревоги.

Они - те самых пресловутых три кита,
Доселе на которых держится Земля...
В толпе их можно сразу разглядеть,
Они способны взглядом вас одним согреть.

Спокойные, рисующие счастье люди,
Ведь знают, что в них верят и вовеки не осудят.
За пазухой у них кусочки радуги, мечты,
В карманах фантики волшебных снов цветных.

Зимой они друг другу согревают руки,
А осенью листвой шуршат от праздной скуки.
Весною собирают ароматы, пенье птиц,
А летом счастье составляют из крупиц.

Они дарить умеют... просто отдавать...
И только им дано несовершенный мир познать.
Любовь не просит ничего и никогда взамен.
На этом мир стоял и всё ещё стоит теперь...