Июльский диалог

Марина Черемисова
- И вот уже июль пошёл на убыль...
- Он просто набирает обороты!
Попробуй догони! За поворотом
нас ожидает то, что сердцу любо!

- Рассвет?!. Но он, как всё, пройдёт, растает...
- Он растворится в нас с тобой навеки!
Да, мы с тобой, не Боги - человеки,
но в нас такая музыка играет!

- Она прервётся с теменью ночною
и обнажит всё то, о чём молчали!
- Все наши незабытые печали
пройдут, когда сольёмся с тишиною...

16.07.19 10:30
Фото МЧ Музыка Тишины