Меня никогда не забудь

Анатолий Бушмелев
Утром берёзовым, ранним, природы нарушив покой,
губы любовью израним, стыдливость прикрыв наготой.

Отсюда, из тени берёз, видны деревенские срубы,
здесь я готов целовать, твои ненасытные губы.

Нежные краски вокруг, только лишь светлой пастели,
мох изомнём под собой, ставший нам мягкой постелью.

Нежность и ласка расслабят, двери откроет Сезам,
уняв закипевшую страсть, медленно выпьем бальзам.

Прольётся бальзам по губам, прольётся на юную грудь,
раздастся с волнением шёпот - меня никогда не забудь.