Ложь

Патраков Сергей
Он сорвал красивый цветок,
Уколол сам он себя,
Зачем как он могу,
Он играет ею шутя.

Говорит, краствых фраз,
О любви,шутя говорит,
Просто так, напоказ
Сам себя он хвалит.

Говорит как собою хорош,
Других ненужно, зачем
Это ложь,только ложь
О любви он не знает совсем,

Бросил не нужный цветок,
Другой скорее нашел,
Говорит что собою хорош,
Это ложь это ложь.