Холодное

Петрукович Женя
Спотыкаясь об пустые бокалы,
Будто рыба от окна до окна.
Параллельно все, даже меридианы.
Холодный воздух в лёгких жжет будто вода.

Как же долго тянется время -
Можно жизнь прожить до весны.
Видится меньше линий,
В узорах холодной руку.

Поглубже в капюшоны, шарфы.
Ощущения в спячке точно медведь.
Зажигаю на ночь гирлянды,
Чтоб хоть где-то гореть!