Я не плачу, я вовсе не плачу

Корж Лариса
Я не плачу, я вовсе не плачу,
Это просто, болит душа.
Не затем, что не дал я сдачу,
Просто, есть она, у меня.

Я не плачу, я вовсе не плачу,
Не плаксивый я, в жизни, совсем,
Я в себе, как могу, слёзы прячу,
Чтоб, не видно их было, всем.

Я же сильный, я знаю, я сильный,
Ну и что, мамки нет, сирота…
То, что папка есть, пьяный, драчливый,
То, наверно, моя судьба.

Как предательски, слёзы струятся,
От обиды, от боли души,
Я не плачу, не смейте, смеяться,
Я большой уже, стану большим.

Стану сильным, я буду сильным.
Слабых всех от смешков «защитю».
Я не плачу, что сбиты коленки,
Я не плачу, когда захочу.

Это просто, внутри, что-то сжалось,
Говорят, что в груди, душа,
Я скучаю, по слову, мама…
Есть у всех она, нет, у меня.

Я не плачу, совсем не плачу,
То, соринка в глазу у меня,
От обид, свои слёзы прячу,
А в груди, тихо плачет, душа.

Июль 2019