Про Истину забыла Русь...

Борис Ефремов 2
ПРО ИСТИНУ ЗАБЫЛА РУСЬ…

1.

ИЗ ПРОТОИЕРЕЯ ДИМИТРИЯ
ТРОИЦКОГО

Про Истину забыла Русь.
В загоне Истина повсюду.
Но горе, если устрашусь
И возвещать о Ней не буду.

28.02.15 г.,
Апостола от 70-ти Онисима

2.

АМЕРИКА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ…

(Иронические стихи)

Хвалёная Америка — в дерьме.
Не в первый раз. Мы снова торжествуем.
Она ещё готовится к войне,
А мы уже который год воюем.

14.05.19 г.,
Пророка Иеремии

3.

АХ, КАК ХОЧЕТСЯ МИРА…

Уж давно вне сортира
Всех Россиюшка мочит.
Ах, как хочется мира,
Да Воитель не хочет.

28.05.19 г.,
Благоверного царевича Димитрия

4.

АХ, КАКАЯ С ВАМИ ТОСКА!..

Ах, какая с вами тоска!
Вот уж точно вы не поэты.
ТоропИтесь послать войска
На Плутон и другие планеты.

26.05.19 г.,
Преподобного Евфимия Иверского

5.

КЭГЭБЭШНОЕ ПРАВЛЕНЬЕ
УСТАРЕЛО...

Кэгэбэшное правленье устарело,
Но из проволок колючих кружева
Всё плетёт, хотя уже и неумело,
Ну, да этим вечно славилась Москва.

9.10.12 г., день

6.

ЗАПРЕТОМ НЕ СПАСТИ…

На введение закона
о неуважнии трона

Безбожного правления
Запретом не спасти.
Придётся – с сожалением –
От славы и почтения
На пенсию уйти.

27.06.19 г.,
Собор Дивеевских святых