***

Татьяна Тропотяга 2
Я не устану песни петь...
Мужчины, как они прекрасны!
Сегодня встала ровно в шесть,
А он в двенадцать блин, все ясно.

Пошел на кухню не спеша.
На встречу я, и я опасна.
Свернуть хотел, но было зря, 
Здесь поворот не безопасный!


Как истукан в дверях завис,
И хочет сквозь меня пробиться!
А я стою, не уступлю,
Вот не проси испепелиться!

Уже с утра я на ногах,
Кручусь верчусь, и всё такое...
Варю, стираю и молчу,
Заметьте я молчу спокойно!

Он хочет есть,он хочет пить. Решил на кухню пробираться.   
А я, ну просто не могла,
Ну не могла  удержаться!

Подножку нежно так,слегка,
Ему поставила,поверьте!
А он упал, а с ним и я,
А с нами шкаф с посудой вместе!

Лежу и думаю за что?
Ведь я ни в чём не виновата!
Хотя если подумать, то...
Нога моя, ну всё засада!

Я тут же взгляд перевела,
На  его торс, в глазах желание.
И сообщила, что сейчас ,
Он получает наказание...

Я всё болтала ерунду,
Про его взгляд,что всё случайно...
А он мне дал пинка под зад.
Сказал, привет тебе прощальный!