Приглашение

Вавикур
 - О, привет! Давненько не виделись! А приходи-ка ты сегодня к нам на чай.
С пирожными. Побеседуем обо всём.
 - Благодарю за приглашение! А на который час?
 - Давай к шести! Только не забудь прихватить с собою пирожные.