Кружатся, кружатся пары

Иван Бойко 4
Кружатся, кружатся пары
В парке Любви городском.
Парни целуют девчонок,
Мирный и счастлив их Дом.

Щёки девчонок пылают,
Алые губки горят!
Нет у ребят гимнастёрок,
Нет ещё блеска наград.

Вот и пришёл сорок первый.
Песни о Мире звучат!
Нету ещё похоронок...
И первый не взорван снаряд.

Скоро посыплются бомбы,
Страшной войны будет Ад!
Как далеко сорок пятый,
И сколько погибнет ребят...

Мир, завоёванный кровью
Тех, кто в граните стоят...
Помните люди с любовью
О Подвиге бывших солдат!
Помните! Помните! Помните!
О Подвиге бывших солдат!

Иван Бойко 09.11.2018.