Обман

Кострюкова Ирина
В тихой ночи, в тёплой постели
Таня, лежала, читала роман.
Думала как же просто сложилось,
Думала как же исправить обман.

Таня не знала как бы смириться,
Таня не знала забудет ли он.
Она ведь просила, просила прощения,
Но он не простил, не поверил ей он.

Плакала Таня, долго ждала...
Вернётся ли Ваня, простит ей обман?
День за днем пролитали недели.
Рыдала Татьяна, ругая себя.

-Дура, зачем же ты так поступила?
Горько плача спросила себя.
Так пролежала Татьяна неделю,
Так пролежала и месяца...

Все прошло, забыла Ивана.
Там на брегу, где рассталася с ним,
Там нашла новое счастье Татьяна
Новое счастье, любовь вопреки...