Судьба моя

Патраков Сергей
Судьба моя, зачем ты проверяешь?
Препятствий для утех толпы
В закрытые пути ты загоняешь ,
Остановись прошу и отпусти.

Ведь мы с тобой за одно,
Не стоит нам делить дороги
Я знаю, будет не легко
Я выучил твои уроки.

Вновь толчок, я снова на коленях,
Стою я поуши в грязи,
Ты знаешь, выбрать сумею
Тебя прошу, затормози!