Счастье незаметное...

Надежда Толок
Счастье с утренним рассветом
В дом проникнет незаметно,
По лицу скользнет украдкой
И волос коснется нежно…

С первыми лучами солнца,
Новый день блеснет в оконце,
Пробудив, подарит радость
И эмоций светлых сладость…

Аромат кофейных зерен,
Дразнит, хитро увлекает,
К месту завтрака приводит
И улыбку всем подарит…

Приготовлены с любовью,
Тосты с сыром поджидают,
Тихо, ласково в сторонке,
Счастье тут, все наблюдает…

Дети спят и сон их сладок,
Кот мурчит, ему не спится,
Утро, полное загадок...
Счастье словно здесь таится…

Счастье незаметное –
Стань для всех приметное…