Осень

Лидия Крухмалева
Осень плачет дождём.
Осень.
Ты со мной, мы вдвоём
Просим:
Боже! Счастья пошли
Чашу.
И любовь сохрани
Нашу.
Пусть минует всерьёз
Горе.
Будет сладким от слёз
Море.
Над землёю летят
Песни.
Я с тобой, мы вдвоём
Вместе.
Дождь стучит, мы одни.
Просим:
Боже! Пусть нас простит
Осень!