Осенний разговор

Лидия Крухмалева
Погожих дней сплошной обман.
Хозяйкой в дверь
Стучится осень.
А на душе седой туман.
Судьба меня
По свету носит.
Манит в неведомый простор.
А я домой
Хочу вернуться.
Веду осенний разговор,
Мечтаю в детство окунуться