Всё плохо

Александра Оленич
Всё плохо
И мне не привыкать.
С каждым новым вздохом
Не хочется вдыхать.

С каждым новым вздохом
Не хочется любить.
Жизнь не без подвоха,
Быть или не быть.

Не плохо,
Не плохо, хорошо.
Жив, но полудохлый,
Как овощей мешок.