Прощай, мама...

Елена Резвая
Я так боюсь забыть твои черты,
Боюсь из памяти стереть их безвозвратно.
Ведь время – "ластик" лихо сгладит их
И никогда не возвратит обратно:

Живыми, милыми, счастливыми, до слез.
Они - теперь всего воспоминанье,
Воспоминанье нежных, детских грез,
Любви и радости и горького прощанья.

А для меня, еще слышны твои шаги.
Но с каждым днем они становятся все тише.
И голос твой во мне еще звучит,
Но мне в живую его больше не услышать.

Играя с памятью в жестокую игру,
Я ей проигрываю с треском поневоле.
Я так боюсь забыть твои черты,
А жизни ритм твердит совсем иное.

16.11.2016 г.