Ожидание

Елена Резвая
Мертвых дней одинокие стаи
Растворяются плавно во мгле.
Ни дороги, ни дни ожиданий
Не заставят забыть о тебе.

Даже если дождливая осень,
Даже если седая зима.
Память вновь мне рисует твой образ.
И я знаю, так будет всегда.

И когда лед растает на реках
И когда первый запах весны
И когда будет жаркое лето,
И когда будем вместе мы!

И я знаю, настанет мгновенье,
Я узнаю тот день наперед.
Все затихнет, умолкнет на время,
Ты придешь, и все вновь оживет.

АК 2001 г.