Мне нравится, что вы не мной больны. плагиат

Петрукович Женя
Мне нравится, что вы не мной больны.
А просто мимолетом мы знакомы.
Что ваши неудачи и мечты,
Не мной разделены и воплощённы.

Мне нравится, что хмурите вы лоб,
Сведя к друг другу ближе брови.
Не от моих сомнений и тревог,
Что не болят для вас мои дороги.

Мне нравится, что шелестя листвой,
По тротуару гордо вы идете.
Конечно не ко мне домой,
И не меня, конечно, ждёте.

Что не мои завядшие цветы,
Вы в старой вазе верно бережете.
И очень жаль, что вы не мной больны.
И не обо мне так радостно и горестно поёте.