О поэте

Виталий Сотник
На пожизненную службу
Призван в воинство Отца
Он присягу не нарушит
Будет биться до конца
За единственное слово
Что безмолвием горит
Гладки рифмы пустозвонов -
Этим мир благоволит
Эти сыты и на зоне
А в расплавленный зенит -
Только сердце что болит...

2019

безмолвием, расплавленный зенит - курсивом.