шарах

Карри
        Иногда смотришь на жизнь вокруг и на себя в ней, на людей, и накатывает: зачем всё? Зачем люди стараются жить, зачем колготятся, детей рожают-воспитывают - нафига?! Чего-то хотят, что-то делают... добиваются, переживают... Смысл?!
        А потом просто налетает вдруг порыв ветра и приносит запах цветущего луга... Или просто - шарах тебя свежим крылом по лицу - и - ах!!
        Так здорово, и так остро жить хочешь - без раздумий, за каким-таким чудом, для чего и с какой стати... Потому что - вот затем! Чтобы быть счастливым и благодарным кому-то высшему - от каждого вздоха, каждого мига, и сходить с ума от ликования, что ты просто тут есть - по праву рождения! - видишь, слышишь, осознаёшь... Живёшь и чуешь этот мир, а мир - чует и принимает тебя...
        И:
        - Спасибо!! - рвётся из души куда-то ввысь: - Услышь! Прими...