На приёме у хирурга

Владимир Сурнин
Страх под ложечкою точит,
Про себя твержу: «Свят, свят!».
Доктор ходит, словно кочет,
И нацеливает взгляд.

Жги словами, не растаю,
Режь, коль надо, только знай:
Я хорошее оставлю,
А плохое – забирай.

14.07.2019 г.Трускавец