2 20

Юрий Боровиков
Два двадцать. Я иду домой.
На улице все стихло.
Скучаю я, любимый мой,
Топчу газон я рыхлый.

Что я наделал... Я дурак...
Умею же все портить...
Теперь лишь биться об косяк,
Теперь то что... Посмотрим...