***

Елена Серкова-16
Ты помнишь дни забытые в ночи?
Они в воспоминаньях остались навсегда.
Как я дарил тебе цветы,
Говорил прекрасные слова?

Дарил я ночью, теплоту любви.
А утром нежно пробуждал я ото сна.
Не давал в обиду никогда,
Стеною был я для тебя.

Воспоминаньем останется всё.
А я был уверен, что всё это сон.
Все ссоры и крики, забыли с тобой.
Погрязли в любви, и забыли про всё.

Но я ошибался, смотря в темноту.
Не верил глазам и словам.
Что твердили мне:
"Она лгала тебе!"

Я слепо верил, её зелёным глазам.
Тонул в них, доходил я до края.
Её губы меня сводили с ума.
Пахли малиной и шоколадом.