Аслануковым

Унежева Мина
Пусть этот день в вашей жизни
Станет началом прекрасного.
Ну, а судьба пусть подарит,
Все, что зовут в мире счастьем.
.
Будьте Друг другу опорой,
Не важно, хоть в горе, хоть в радости!
Я от души вам желаю
Вместе отмеченой старости!
.
Ира, всегда будь примерной женой
Арсен, ну, а ты лучшим мужем.
И станете вы прекрасной семьёй,
Для счастья иного не нужно!
.

.