Я рядом

Елена Резвая
Тишина не коснется твоего сердца.
Оно будет трепетать в синем пламени ночи.
Я с тобою лишь буду на всем белом свете,
Даже, если не буду я рядом с тобою.

Закрывая усталые, сонные веки
Среди тысячи лиц я узнаю твой образ.
Он снова со мною, со мною навеки.
Пусть ты далеко, далеко не со мною.

Если ты и забудешь мой голос,
То в сумраке сна, его снова услышишь,
А я буду искать тебя в лицах прохожих.
Но такого, как ты в этом мире не будет.

АК 2001 г.