Даут и Алина

Унежева Мина
Он всегда о тебе вспоминает,
В его сердце живёт твоё имя.
С каждым днем все сильней понимает,
Без тебя в его жизни нет смысла.
Ты прекрасна, Алина, как роза.
В твоём взгляде тонуть не устанет.
И о чувствах своих серьезных
Говорить тебе не перестанет.
Припев:
Пусть ваши отношения
Становятся лишь крепче.
Когда друг с другом рядом вы
Становится вам легче.
И не пугает в жизни вас
Пусть времени кручина,
О свадьбе мы услышим весть
Даута и Алины.
2.
Он влюблен в блеск твоих глаз красивых,
Лишь тебе дарит всю свою нежность.
Между вами любовь и чувства,
Романтическая бесконечность.
Все планеты и эти звезды,
Лишь для вас так сияют ярко.
Пусть любовь ваша будет чистым
От судьбы вашей лучшим подарком.