Устроив свой угол без ангелов

Игорь Качалов
Устроив свой угол без ангелов,
Живём одиноко вполне.
Земля не в восторге от танкеров,
И сердце, и разум. Волне,

Вполне бытовой, удивляющей
И время, и царство, Господь
Доверил спасенье спасающих,
И шлюпку, и парус, и плот.

15 июля 2019г.