А за окнами дождь...

Татьяна Крылова 10
А за окнами дождь непрерывной стеной,
Кости ноют,на сердце кручина.
И стремительно льётся поток грязевой
И душа моя, как на чужбине.

Ах,как хочется мне в мою юность попасть,
Где нет зависти, подлости,лести.
Где могли хохотать,не боялись упасть
И всю ночь целовались в подьезде.

Богу я поклонюсь,поклонюсь тем годам
И скажу вам без сожаленья.
Лучше времени я никогда не встречал,
Это юность моя,без сомненья!