Моих стихов хватило бы на сборник..

Она Идет По Жизни Смеясь
Моих стихов хватило бы на сборник
Бредовых женских мыслей о судьбе,
О том, как в угол заметает дворник
Мои последние молитвы о тебе.

О том, что счастье - только лишь мгновенье,
Которого нам до конца не исчерпать.   
О том, что боль - это спасение,
Если сможешь её принять.

Моих потерь хватило бы на сотню жизней,
Находок не хватает для одной.
Моей душе, до ужаса капризной,
Теперь так непривычно быть самой собой.

2017 г.