Не все от нас в любви зависит...

Павел Мягкий
Не все от нас в любви зависит,
Бывает страсти больно бьют.
И настроение, что под шафе, нам свистнет,
Как наркоман идешь, а утром, ух!!!
Кого по пьяне подцепил?
-Да на тебе и пробы негде ставить.
Всю ночь тебя со страстью я любил,
Теперь пшла вон, чего лукавить!!!!