И чувства, как дрова в костре из страсти..

Сандра Бест
Впитай до капли
Ощущения блаженства,
Когда ты таешь от моих касаний,
И в этот миг
Так беспредельно совершенство,
И бесконечность обладания..

И чувства,
Как дрова в костре из страсти,
Лишают нас умения мыслить,
Не мудрствуй,
Это наше счастье,
И нам ли этого не видеть..

Скучай,
Перебирай мои слова,
Хорошие,конечно,
Да,я такая,
Ты об этом знай,
И только,иногда, беспечна..

Скучай по блеску
Глаз зелёных,
В них притаилась суть моя,
И взмаху крыльев
Опаленных,
И ночь длиннее вдвое без меня..

Скучай по всхлипам
Ласк альковных,
Ни с чем,не сможешь ты сравнить,
Ты только мой,любовью
Приручённый,
И нам друг друга пить и пить..

В те миги редкие,
Когда мы  не с тобой,
И я лечу на крыльях мечт своих,
И я скучаю очень,дорогой,
И мне так не хватает
Нас двоих..
экспромт