***

Ирина Цветкова 3
О чём захочешь, можешь думать днём,
А ночью - только обо мне одном.
Е.Евтушенко "Заклинание"


Я буду думать только о тебе
В кромешной тьме и мареве ночном,
В глухом лесу и в полуночной мгле
Я буду думать о тебе одном.

В предутреннем тумане, на заре,
В разливах рек и зареве огня,
С судьбой своею в роковой игре -
Всегда я буду вспоминать тебя.

И там, где лишь клубится пыль дорог,
И над обрывом на крутой скале,
И даже с болью в кровь разбитых ног
Моя молитва только о тебе.

Пусть на паркете танцевать одной,
Пусть падает вуаль с озябших плеч,
Всегда я буду думать под Луной,
Как для тебя огонь во тьме зажечь.

И на холодном полюсе Земли
Со мною в мыслях будешь только ты.
И я уйду по Млечному Пути
В Галактике искать твои следы.

Ирина Цветкова