Стих из моей книги Уходящий от Истины

Иргалей Хусаинов
***

В твоём рожденье - продолженья путь
Не одного тебя, а всех других…
Явленье в свет в тебе одном
Тебе и всем, кто есть и будет рядом
Твой свет и свет других покажет суть…
Журчаньем ручейка вся жизнь твоя
Вольётся, преодолевая жизни путь
В мир - где ты достоин сам себя.
Деяний цепь и мыслей всех своих
Очертит истинный твой лик
И сновидений череда, как крик
Воспоминаний, предупредит о том
Как хрупок мир вокруг.
Ни дуновенье ветерка, ни капелька дождя
… Всё не проходит зря…