Главное

Александра Оленич
Всё проходит, но мы не слышим
Пение птиц и как льётся дождь.
Лишь своим отражением дышим
И боимся его -ну что ж.

Ночью тихо, спокойно спится,
Ночью понятно само собой,
Что предстоит нам всем научиться
Радостно жизнь принимать любой.

Мы же едины, мы же все любим,
Это сближает даже мышей.
Опыты с ними успешно проводим,
Но мы не животные, мы всё ж умней!

Нас очень много- это сверхсила,
Непобедимы, весьма крепки.
Жизнь в одиночек всех превратила,
По одиночке пути коротки.

Все, в ком есть чувства, обьединяйтесь!
Будьте устойчивы и прочны!
На мелочи, глупости не распыляйтесь,
Дни на земле для всех сочтены.