Цари

Антон Муйский
как ныне к япошкам сбиралить цари
на селфи, прямые базары
свои же народы нагнули они
как русских когда то хазары
народы глупы и их явная дурь
грузинским разит перегаром
им можно всобачивать всякую муть
как русские некогда ханам
их можно послать, воровать убивать
и тем нажираться от пуза
пока не появится тот кого рать
и врежет как наши французам
потом их опять можно вдоволь гнобить
бабло на их шкурах дубленых рубить
но может опять появиться
да тот кто царям пока снится
который к обрыву их всех поведет
и пули с нагана им в бошки вобьет
но трудно глупцов и дурней воспитать
и снова к ним Боря придет, твою мать
и снова сбираются где то цари
а ты же рабочий, в трудах и помри