Рассвет разбудит пламенное сердце

Александра Оленич
Рассвет разбудит пламенное сердце,
Меня несёт опять в круговорот,
И никуда от кучи дел не деться.
А что же кроет новый поворот?

Когда в душе любовь, её не видно,
Она рекою жизненной течёт.
Плохое сразу не обидно,
Ненастоящее вообще не в счёт.

Любовь в душе, как тоненькая нить,
Не рвётся и не прекращается.
Её никак не уловить.
С неё вся жизнь и начинается!