Знаешь, молния режет небо

Татьяна Ерёменко
Знаешь, молния режет небо,
Тор грохочет усталым басом.
Спелым ливнем сорваться мне бы
И наполнить любовью разум.

Разгоняя огонь по телу,
Напоить тебя новой силой.
Пламя нежности белокрыло.
Я в разлуке его копила.

И, вплетая дождей мотивы,
Сохраняя свой свет незримый,
Собирала всю ласку в ливень
Лишь тебе одному, любимый.